Por el CASTRO: IVAN CARBALLO, ADRIÁN SOBRADO, ADRIÁN POLO, ASIER ARRIOLA, PABLO ARROYUELOS, IMANOL FERNANDEZ, JON ANDER ITURRALDE, DAVID SÁNCHEZ, SERGIO INFANTE, LUCHAS PACHECO Y CHRISTIAN QUIRCE.
Por el ARENAS DE FRAJANAS: SERGIO VIÑAS, SERGIO DIAZ, MARIO SANTOS, LUCAS ESCOBAR, ERIC POZA, MARIO HERRERA, HECTOR ALBERDI, DIEGO LEAL, ERIK GUZMAN, ISAAC GOMEZ Y ARKAITZ GONZALEZ.

El colegiado del encuentro fue: JAVIER PEREZ ESCOBEDO.

Los goles fueron anotados por:

El CASTRO: LUCAS PACHECO, ADRIÁN SOBRADO, IMANOL FERNANDEZ, SERGIO INFANTE Y DAVID SANCHEZ(2).

EL ARENAS DE FRAJANAS: MARIO HERRERA(2) Y ARKAITZ GONZALEZ.

CRONICA:

En la mañana del domingo se daban cita dos equipos muy parejos en la clasificación general el ARENAS DE FRAJANAS décimo segundo clasificado con 5 puntos y el Castro décimo cuarto con 4 puntos un partido que hablando en lo que a lo que la clasificación marcaba parecía muy parejo pero que el CASTRO prácticamente sentencio en los primeros 15 minutos al salir muy enchufado al terreno de juego y con una presión arriba asfixiante que no dejaba al FRAJANAS practicar su juego ni sacar el balón de su área así comenzó el encuentro con una presión muy arriba del CASTRO.

Bien pronto tuvo su influencia esas ganas del equipo rojillo ya que en el minuto 3 un robo de JON ANDER en medio campo ve solo de marca a LUCAS que solo ante SERGIO lo bate por bajo abriendo el marcador en su primer partido con el CASTRO y tuvo la suerte de debutar con gol. Acto seguido llegaría el 2-0 en una excepcional jugada de ADRIAN SOBRADO que tras regatear a dos rivales bate a SERGIO por bajo estableciendo el 2-0 en el marcador en el minuto 8, poco después aviso el FRAJANAS con un tiro lejano que atrapo bien IVAN que en su debut como portero poco trabajo tuvo y que estuvo serio y atento a los balones largos del FRAJANAS y en estos minutos de tanteo llegaría el 3-0 para el conjunto rojillo en otra gran jugada de ADRIAN SOBRADO (que calidad tiene este chaval), que se vuelve a zafar de dos rivales y se la cede a DAVID para que empuje el balón al fondo de las mallas y establecer el 3-0.

Acto seguido llegaría el cuarto obra de IMANOL que roba un balón en línea defensiva y de un tiro cruzado bate a SERGIO que nada puede hacer por evitar el 4-0 que hasta ese momento estaba barriendo a su rival del campo con buen fútbol colectivo pero a partir de este momento el CASTRO se relajo y el mister dio minutos a los menos habituales y eso dentro del campo se noto aunque aguantaron el resultado pero en un fallo defensivo de PABLO que cedió un corner cuando no le venia nadie por detrás y de este corner llegaría el gol visitante en un rechace dentro del área y muy atento ARKAITZ bate a IVAN por alto estableciendo el 4-1 en el marcador, Aunque poco después en una grandísima jugada trenzada desde la defensa del equipo rojillo que toco el balón de un lado a otro hasta llegar el balón al delantero ASIER que de tiro cruzado batía a SERGIO y establecía el 5-1 en el marcador con el que se llegaría al descanso.

Primera parte en que solo hubo un equipo en el campo como el marcador refleja en ese 5-1 y que pudieron ser mas si no llega ser por la buena actuación de SERGIO y su línea defensiva que fue de lo mas destacado junto con el gran poder ofensivo del equipo rojillo.

Empezaba la segunda parte con una caraja impresionante del equipo rojillo y con un FRAJANAS muy bien colocado en el campo y que recortaba distancias por dos veces por medio de su mejor jugador el capitán MARIO HERRERA que demostró mucha brega y calidad en sus botas y puso en serios aprietos a la defensa rojilla que vio como se puso el marcador 5-2 pero que en ningún momento corrió peligro el partido ya que el balón era totalmente del equipo Castreño muy bien llevado por el dorsal 8 IMANOL (que tiene pinta de jugador muy bueno y con mucha calidad), llevando a su equipo a su ritmo y antojo de lado a lado del campo y siendo el mas destacado hoy dentro de su equipo antes de finalizar el partido en un rechace dentro del área del FRAJANAS tendría lugar el sexto gol por medio de SERGIO que estuvo muy atento para batir y marcar el definitivo 6-2 en el marcador.

Partido que tuvo dos partes muy diferenciadas una primera donde el CASTRO arrollo literalmente a su rival del campo y que pudo acabar en una goleada escandalosa y una segunda parte donde las ganas del FRAJANAS de acortar distancias en el marcador acabo con ese definitivo resultado de 6-2.

PROXIMO RIVAL:

CD. LAREDO: Derbi se puede decir por la cercanía aunque será un partido muy complicado ya que el Laredo anda en las posiciones altas de la clasificación es el 4º clasificado con 24 puntos y que esperemos que nuestro equipo pueda traer un buen resultado de allí y siga con esta mejoría.