EMF. CASTRO 4-3 RIBAMONTÁN AL MAR

ALINEACIONES:
EMF. Castro: Diego, Adrián sobrado, Victor Tardio, Adrián Polo, Asier Arriola, Imanol Fernandez, Iker Fernando, Jon Ander, David Lopez, Sergio Infante, Ian Aldama y Ivan Carballo.

Ribamontán al Mar: Santiago, Angel, Bosco, Edgar, Miguel, Jnadry, David, Juan, Marcos, Nicolas y Miman

Gran partido el ofrecido hoy a las 10 de la mañana por estos dos equipos en Mioño estación el Castro que venia de un partido suspendido a los dos minutos de partido ante el colista Colindres (partido que se jugara el 6 de diciembre)y el Ribamontán al Mar que venia de sucumbir ante el Guriezo en su propio feudo por un contundente 0-4. El Ribamontán al Mar venía a Mioño Estación como décimo clasificado con 7 puntos y el Castro décimo cuarto clasificado con 4 puntos.
Empezaba el partido con una presión arriba del Castro que salia a por el partido desde el principio pero muy pronto en un fallo defensivo de Adrián se adelantaban los visitantes por medio de Nicolas que batía de tiro cruzado a Diego estableciendo el 1-0. Poco después tuvo lugar un robo de Imanol debido a la buena presión del equipo Castreño y desde fuera del área golpea fuerte al balón que entra mansamente a un lado de la portería defendida por Santiago estableciendo el 1-1. El partido estaba siendo muy vibrante y de mucho derroche físico por ambas partes tras varias ocasiones fallidas del equipo Castreño llegaría el premio en un robo de Asier al defensor encara al portero Santiago y lo bate raso a un palo estableciendo el definitivo 2-1 con el que se llegaría al descanso.

Empezaría la segunda parte con un Ribamontán mas agresivo y presionando arriba al Castro y en una de esas presiones al conjunto Castreño le roba el balón a Ian y este se gira y lo derriba claramente dentro del área decretando el arbitro penalti que lo tiraría Marcos el primero tiro y marco pero no valió porque el arbitro no había pitado por eso se tuvo que repetir el penalti que lo volvería a lanzar Marcos y este lo estrellaría en el larguero atrapando el rechace Diego golpe de fortuna para el equipo rojillo que poco después de esta jugada vería como Angel en un rechace establecería el 2-2 en el marcador duro golpe para el equipo Castreño que no levanto cabeza y poco después vio como le volteaban el marcador en un balón muerto dentro del área que Miman chuta y Adrián Polo en su afán por sacar el balón se lo introduce en su propia portería estableciendo el 2-3 mala suerte la de este chaval ya que el balón iba fuera se complicaba mucho el partido a nuestro equipo ya que todo parecía controlado hasta que en dos minutos se vino todo al garete. Se complicaba mucho el partido pero otra vez se saco la casta y en una buena jugada de Adrian Sobrado que le mete un precioso pase interior a Asier y este solo ante Santiago lo bate con la puntera por bajo estableciendo el 3-3 precioso gol sobre todo por ese pase espectacular de Adrián Sobrado que a falta de 5 minutos tendría recompensa a su gran trabajo corner que bota Jon Ander balón que controla Adrian Sobrado dentro del área y ante la salda de Santiago lo bate de vaselina estableciendo el definitivo 4-3 en el marcador con este gol se daría por finalizado el encuentro con la victoria del equipo local por 4 tantos a 3 en un partido muy vibrante y de muchas alternativas.
PRÓXIMO RIVAL:
SD. GAMA: equipo muy duro en su feudo ya que solo ha perdido un partido ante el líder Noja ahora mismo ocupa la séptima posición en la clasificación con 15 puntos y nos tocara sufrir para intentar sacar algo positivo de un campo de hierba natural.