miércoles, 4 de abril de 2012

EMF.CASTRO "B" 3-4 CD.RAMALES

La EMF.Castro "B"  se presentaba hoy en Mioño con muchas bajas en defensa pero que con su trabajo, lucha y buen fútbol pudo plantar cara al colider de la categoria el CD.Ramales el que vencio por 3-4.

CRÓNICA DEL PARTIDO:
Hoy se enfrentaban en Mioño la EMF.Castro"B" que ocupa la décimo primera posición con 31 puntos puntos y el equipo visitante el CD.Ramales que ocupa la segunda posición con 65 puntos, vibrante partido el que se presentaba en la tarde del miércoles debido a la jornada que se suspendió allá por el mes de febrero por las lluvias. El conjunto castreño venía de tres victorias consecutivas y con varias bajas en defensa por las vacaciones de Semana Santa y el CD.Ramales con unos números que asustan aunque últimamente había bajado su rendimiento en cuanto a resultado se refiere. El resultado en la ida fue de un contundente 12-0 para los Ramaliegos se presentaba un partido difícil para los nuestros.

Comenzaba el partido con dominio alterno en cuanto a llegas se refiere aunque la primera clara ocasión la tendría el conjunto castreño tras una gran pase de IMANOL para JAVIER y este ante IGNACIO se duerme y llega RUBEN para despegar el tiro a corner, acto seguido otra jugada individual de ADRI que se planta ante IGNACIO y el tiro le sale lamiendo el poste por poco. El Castro jugaba muy agresivo y con las líneas muy adelantadas y una presión axfisiante que al Ramales le impedía hacer su juego pero pronto se vería porque era el equipo mas goleador de la categoría y en la primera medio llegada en un tiro desde lejos de OSCAR batía  DIEGO por alto debido a su mala colocación estableciendo el 0-1 en el marcador esto suponía un jarro de agua fría para los Castreños, pero enseguida se pusieron las pilas y no se vinieron abajo y en una jugada preciosa del conjuntos Castreño se queda solo ASIER ante IGNACIO y con una preciosa parada envía a corner un gol cantado y en este corner sacado por JON ANDER el balón se envenena y entra en la portería de IGNACIO estableciendo el 1-1 en el marcador que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego pero se llevaban diez minutos de partido y tocaba mover el banquillo y aquí el Castro perdió mucho poder ofensivo y de trabajo y de eso se aprovecho el Ramales para en un fallo de marcaje en un corner remataría libre de marca en el segundo palo DIEGO estableciendo el 1-2 en el marcador otra vez en un fallo defensivo grave y aquí no se quedo sino que a la siguiente jugada JON ANDER sale de su zona defensiva dejando solo a DANIEL y este ante DIEGO lo bate por bajo estableciendo el 1-3 en el marcador, en la siguiente jugada se va ASIER de su defensor y pone un centro atrás que ADRI sobre la marcha se le va alto el disparo cuando todo el mundo cantaba gol. Y justo antes del descanso ADRI se va de su par pasa para IMANOL y este desde el borde del área lanza un fuerte disparo raso cerca al palo y cuando todo el mundo cantaba gol metía una mano impresionante IGNACIO enviando el balón a corner y con esta jugada se acabo la primera parte con ese 1-3 favorable al Ramales.

Comenzaba la segunda parte con un Castro muy volcado buscando acortar distancias en el marcador y así fue ya que a los 4 minutos de la reanudación fue ASIER que tras un pase de SERGIO en profundidad encara portería y ante IGNACIO lo bate por bajo estableciendo el 2-3 en el marcador, el resultado se ajustaba y el Castro se volcaba sobre la portería de IGNACIO y tuvo varias oportunidades para empatar el resultado hasta en tres ocasiones, Dos de ASIER que se planto ante IGNACIO y una le lanzo una preciosa vaselina que se fue fuera por pocos centímetros y la otra en un mano a mano que se precipito y pudiendo acercarse mas a la portería lanzo y IGNACIO con una acertada estirada detuvo el balón en una clara ocasión, y cinco minutos después llegaría la ocasión mas clara del Castro que se plantaba ASIER ante IGNACIO y este cede sobre la llegada de IMANOL que este empalma sobre la marcha y IGNACIO con una estirada impresionante desbarataba esta clarisima ocasión enviando el balón a corner después de esta gran ocasión el Ramales no perdonaría y en una jugada de varias rebotes dentro del área metió la puntera DIEGO y batió por bajo a IVAN estableciendo el 2-4 en el marcador que era muy injusto y mas después de todas las ocasiones falladas por el conjunto rojillo pero que el Ramales no perdono y en uno de los pocos acercamientos anoto su gol, quedaban 10 minutos y parecía que todo se complicaba mucho con ese gol pero mas lejos de la realidad nuestros chavales no se rindieron y pusieron cerco a la portería de IGNACIO y en un contrataque de ADRI se planta solo ante IGNACIO y con un toque sutil establece el 3-4 en el marcador y aun quedaban 3 minutos en donde el Castro lo intentaba por activa y por pasiva pero unas veces la seriedad defensiva del Ramales y otras los aciertos de IGNACIO sirvió para llevarse los tres puntos de Mioño Estación.
RESUMEN DEL PARTIDO:
Partido que parecía muy complicado pero que analizandolo friamente después del partido lo mas justo habría sido un reparto de puntos pero que al final el Ramales por su pegada mas que por su juego demostró porque va colider de la liga y ante todo hoy destaco la labor de su portero IGNACIO que hizo paradas de mucho merito junto con el delantero DIEGO que lleva mas de 90 goles en liga pero que la labor defensiva castreña y el gran juego con balón sirvió para que este equipo pusiera en muchos aprietos al Ramales y así lo reconoció el entrenador visitante dandole la enhorabuena por el trabajo al equipo castreño y incluso llego a decir que el empate habría sido lo mas justo y que había sido uno de los mejores equipos que les había plantado cara pero así es el fútbol y hoy toco pese a las bajas ver un buen partido que se lo llevo los de Ramales para seguir con su lucha por la liga con la SD.Noja que la semana que viene se juegan el primer puesto en un duelo directo en la ida gano el ramales por 0-9 ahora veremos quien gane se adjudicara la liga en un partido vibrante.