lunes, 2 de abril de 2012

ARENAS DE FRAJANAS 5-6 EMF.CASTRO "B"

La EMF.Castro "B" sufre mucho para doblegar a un Arenas de Frajanas muy batallador  y que supo aprovechar los graves fallos de la defensa y porteros castreños pero que al final sucumbio por 5-6.

CRÓNICA DEL PARTIDO:
Hoy se enfrentaban en Astillero la EMF.Castro"B" que ocupa la décimo primera posición con 28 puntos puntos y el equipo local el Arenas de Frajanas que ocupa la décimo sexta posición con 9 puntos, vibrante partido el que se presentaba en la mañana del sábado en el Municipal de Frajanas entre dos equipos futbolisticamente parecidos y que así lo demostraron durante el partido que encima fue seguido por unos 100 espectadores ya que el tiempo acompañaba y en la ida el resultado fue de 7-4 favorable a los Castreños.

Comenzaba el partido con dominio castreño y pronto se demostró en el marcador con goles Castreños ya que salía enchufadisimo al campo y a través de un centro de ADRI desde la banda izquierda que IMANOL la controla dentro del área y ante la salida de ERIK lo bate con la puntera por bajo y establece el 0-1 en el marcador, El Castro seguía haciendo un fútbol fácil y eficaz aunque el equipo local con su presión ponía en peligro la salida del balón desde atrás del Castro que sacaba todos los saques de puerta en corto ya que esa es su consignia jugar al fútbol desde atrás y arriesgar para hacer ese tipo de pases y jugadas desde la defensa hasta el ataque y así llegaría el segundo gol castreño balón que saca IVAN en orto para ADRIAN que este mete en profundidad para JAVIER que llega a linea de fondo y pone un centro atrás para la llegada de IMANOL que sobre la marcha golpea abajo y bate a ERIK estableciendo el 0-2 en el marcador que que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego y grandisimo gol colectivo de el equipo rojillo, El Castro inexplicablemente con los cambios se relajo y lo pago caro ya que en un fallo defensivo de PABLO en un pase le llego el balón a SERGIO que ante la mala salida de IVAN lo bate por su palo estableciendo el 1-2 esto no era un abismo porque acto seguido en un saque de portería IVAN se lía y inexplicablemente le da el balón al delantero ARKAITZ y este con un tiro flojisimo que iba al centro de la portería lo bate ante la mala colocación de IVAN y establecía el 2-2 en el marcador caraja impresionante del equipo Castreño y en 4 minutos el equipo local empato un partido que otra vez por los grandes fallos defensivos se pagaron caros aunque justo antes del descanso corner botado por IMANOL para ASIER y este cede a DAVID y este bate a ERIK establenciendo el 2-3, pero justo antes de llegar al descanso un pase de JAVIER para ASIER y este ante ERIK lo bate por su palo estableciendo el 2-4 con el que se llegaría al descanso.

Comenzaba la segunda parte con la caraja habitual del equipo Castreño que en un chut desde medio campo a cargo de LUCAS de espaldas a la portería pillo adelantadisimo al portero Castreño DIEGO y le batió por alto estableciendo 3-4 en el marcador gol que pilló adelantado a DIEGO y que con un tiro que hizo LUCAS sin mirar a la portería y desde medio campo sorprendió a todos los presentes en el campo gol que pesaba mucho en las filas Castreñas, en una jugada embarullada dentro del área ARKAITZ metía la punterita para batir a DIEGO por bajo estableciendo el 4-4 en el marcador  pero que nada mas lejos de la realidad sirvió para enchufarles y meterles en el partido y así llegaría un nuevo gol para el equipo rojillo en una jugada individual de ASIER que se fue de su par y ante la salida de ERIK lo bate cruzandosela al otro palo estableciendo el 4-5 para el conjunto Castreño que parecía que sería ya el definitvo pero mas lejos de la realidad el partido se volvía loco de un área para otra y en un fallo defensivo de ADRIAN aprovecha SERGIO para encarar a DIEGO y batirle con un tiro ajustado al palo para establecer el 5-5 en el marcador esto parecía el golpe definitivo y que así acabaría el partido pero mas lejos de la realidad y a falta de 3 minutos ara el final del partido balón que roba IMANOL que monta un contrataque con un pase  JAVIER y este se duerme con el balón en los pies y cuando parecía que la perdería mete un pase que solo e ve donde deja a ASIER solo ante ERIK y este lo bate con un tiro raso para establecer el 5-6 final los últimos minutos no sucedió nada solo reseñar un palo del Castreño LUCAS que en un tiro desde fuera del área se encontró con el palo cuando todo el mundo cantaba el gol con esta jugada acabo el partido que fue vibrante y que al final el equipo rojillo se trajo los tres puntos con demasiado sufrimiento pero lo importante es la lucha y esos tres puntos para recibir esta semana al segundo clasificado en la jornada aplazada por la luvia allí por el mes de febrero tocara lucha ante un rival de superior potencial que esta luchando por ese primer puesto y veremos haber de que son capaces esta vez nuestros chicos.