domingo, 12 de febrero de 2012

Entrambasaguas 3-5 EMF.Castro "B"

ENTRAMBASAGUAS 3-5 EMF.CASTRO
Victoria muy trabajada en un campo en pésimas condiciones y de medidas muy reducidas.

CHISTIAN

El Árbitro fue el Colegiado Sr. ROBERTO MATA.
Los Goleadores:

Por el ENTRAMBASAGUASJorge, Ismael y Saez.
Por el CASTROAsier (2), Imanol, Adri y Jon Ander.
CRÓNICA DEL PARTIDO:
El sábado tenia lugar en Hoz de Anero el enfrentamiento de la décimo séptima jornada entre el Entrambasaguas y el Castro el Entrambasaguas venia de empatar en su campo ante un rival dificil como es el Santoña y el Castro venía de una derrota  ante los segundos clasificados como son el Noja así se presentaban estos dos equipos a este encuentro el Entrambasaguas décimo sexto y el Castro el decimo primero y encima de la igualdad quedaba el hándicap del campo que era mas pequeño de lo normal y encima era de arena que no tenia ni las medidas ni nada y encima entero de boquetes y charcos que se habían formado tras las lluvias caídas.
Comenzaba el partido con un Entrambasaguas muy motivado y un Castro muy convencido de sus opciones y su mejor juego, pronto se reflejaría esa presión en ocasiones ya que en 5 minutos pudimos contar un palo de ADRI y dos manos a manos de ASIER que inexplicablemente los lanzo fuera y cuando mejor estaban jugando nuestros chavales llego un fallo defensivo que el Entrambasaguas no iba a dejar escapar y en un mano a mano de ISMAEL batÍa por bajo a DIEGO estableciendo el 0-1, poco después un robo de JON ANDER en campo contrario le mete un maravilloso pase a ASIER que otra vez se plantaba ante ADRIAN y esta si que no perdona y establece el 1-1parecía que el mejor juego del Castro se reflejaba en el marcador. El Castro a partir del empate se fue arriba a por su rival y no lo dejo salir de su área debido a la gran presión que ejecutaba sobre su rival y en una jugada colectiva muy bien elaborada llevando el balón de banda a banda y dejando IMANOL solo a JON ANDER que de un punterón batió por alto a ADRIAN estableciendo el 1-2 pero mas lejos de la realidad el Castro con los cambios bajo un poco el ritmo y el Entrambasaguas se lo empezó a creer y a mi entender con mas fuerza y raza que fútbol empezó a acercarse a la portería defendida por DIEGO pero sin tener ocasiones claras y bien defendidas por la defensa rojilla. En el minuto 18 en un jugada individual de ADRI que se va de dos defensores con un precioso regate se planta ante ADRIAN y lo bate por bajo estableciendo el 1-3 a partir de esta jugada el Castro reaccionaba y con un ADRI espectacular tenia dos clarísimas ocasiones que una desbarato el portero ADRIAN en un mano a mano y la otra la tiro DAVID al palo. Rozando el descanso en un choque entre JON ANDER y IAN dejan el balón muerto dentro del área y llega JORGE para batir a DIEGO por bajo y establecer el 2-3 con el que se llegaría al descanso.
Comenzaría la segunda parte con un claro dominio Castreño que quería sentenciar rapidamente el partido y así lo consiguió ya que en solo 7 minutos conseguiría marcar 2 goles uno en un barullo en la frontal del área donde IMANOL muy listo desde fuera del área chuta y bate a ADRIAN por alto estableciendo el 2-4 y acto seguido en un pase de ADRI a tras que llega a ASIER que sobre la marcha bate a ADRIAN para establecer el 2-5 y con esto acabar con todo tipo de dudas o esperanzas al Entrambasaguas el partido siguió por los mismos derroteros pero unas veces por falta de puntería y otras por acierto de ADRIAN o su defensa no subió ningún gol mas al marcador rojillo si subió ya en el ultimo minuto el gol de la honra para SAEZ que batía a IVAN por alto para establecer el 3-5 final  con esto se daba por finalizado el partido.